ANJO

Um anjo caiu do céu..
Vinha com sua harpa
Sua música celeste...

Uma figura delicada e mística
Uma benção num dia escuro
Uma luz...

E em minhas mãos
Só haviam rosas
Para retribuir sua delicadeza!


******************************************************

Agradeço a linda interação
do poeta/amigo
CHRISTIANO NUNES


ENVIADO POR DEUS

Este anjo não tem asas
Mas tem algo divino
Que vale a pena escutar
Seus sábios ensinos.

Esse anjo tem um nome
E está entre nós
Sabedoria não lhe falta
Bom se todos ouvissem sua voz.

Ele não caiu do céu
Mas por Deus foi projetado
Para as pessoas certas
E está sempre ao teu lado...

Belo poema, cara Adria.
Abraços Chris


********************************************************

AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO
DO POETA/AMIGO
MIGUEL JACÓ


VEIO A BRISA DISFARÇADA.

Veio a brisa disfarçada,
Em mensageiro Divino,
Tocando o seu violino.

Graciosa e transfigurada,
Denotando sapiência,
Trazendo luminescência.

A recebeste com honrarias,
Dedicastes o teu amor,
Em lindas pétalas de flores.


Boa Noite Adria, seus versos ficaram
perfeitos narrando esta cena de
sublimação amorosa, parabens a você,
e minhas reverencias a eximia interação
do nobre poeta Christiano Nunes.

Abraços, Miguel!


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/07/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3094826
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.