LEMBRAREI

Lembrarei de você

sempre e,

por todos os dias

da minha vida.

Pois você fez parte

da minha história vivida

e lindos dias

de emoções e alegrias.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 14/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3095186