MSN

Converso com pessoas próximas.

Conversas agradáveis, outras nem tanto.

Pessoas que abraço, que beijo, que toco, que sinto.

Mas não as vejo, não as toco.

Elas estão na minha frente, mas não consigo ver-las

Quando as olho, vejo uma foto, estão estagnadas,

Não mostra as ironias, os sarcasmos, não me dá um abraço.

Não me acolhe, não interage a não ser por palavras vagas.

Palavras que tem de ser indicadas suas intenções.

Palavras que podem parecer ofensas, ou elogios,

Dependem de risos, ou de letras maiúsculas.

Mas cadê o riso... a timidez, as gargalhadas?

Cadê a expressão do meu amigo(a)... a sua voz, cheiro?

A tela que me apresenta boas história, que me emociona,

Não substitui as pessoas queridas com quem convivi.

A tela continua sem vida, tem lembranças limitadas,

É inexpressiva, desinteressante, sem calor.

Sinto a falta das pessoas do outro lado,

Quero ver-las, sentir suas alegrias e suas tristezas.

Quero vivenciar as amizades, a conversa que estamos tendo.

MSN é um triste distanciamento.