DUAS IRMÃS

*


Elas duas,
uma igual ao sol,
outra como a lua,
um Si e um Bemol
semelhantes em altura.

Das Minas Gerais,
foram à grande cidade,
imenso prazer me faz,
tê-las em singela amizade,
amigas de verdadeira paz,
num manto de sinceridade.

Dum afagar imensurável,
uma estampada felicidade,
tipificam um elo inseparável,
nas difíceis decisões com serenidade.

Anfitriãs de coração,
dum almoço à solenidade,
o bom vinho como opção,
com boa música num clã de verdade!

CLEUZA e CLEUSIARA,
Não importando
se é com“esses” ou com “zês”,
o que traduzo nestas rimas,
é mais que homenagem:
é o meu carinho por vocês!


" Cêis são um trem bão dimais da conta, sô!"

*


?id=943021&maxw=120&maxh=120








(dedico para minhas amigas)













rv




 
Facuri
Enviado por Facuri em 16/07/2011
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T3098390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.