O POETA


O POETA QUER SE RETIRAR;

O POETA MUDO IRÁ FICAR;

O POETA VAI AOS POUCOS NOS DEIXAR;

QUEM FALARÁ DO AMOR E COM ISTO NOS ALEGRAR ?

 

POETA PENSE DIREITO;

NÃO FAZ SENTIDO;

E COM TODO RESPEITO;

NÃO PENSE QUE ESTÁ COM O DEVER CUMPRIDO;

 

UM POETA NÃO PODE PARAR;

O SONHO PODE SER O INVERSO;

É MUITO GOSTOSO O VERSEJAR;

MOSTRAR O SEU DOM NESTE UNIVERSO !!

 

*** AMIGO, ESTA É PARA VOCÊ ***

 

 


Fiva
Enviado por Fiva em 16/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3098976
Classificação de conteúdo: seguro