A verdadeira amizade

 

Não vê credo, raça e cor.

Muito menos classe social

É a essência do puro amor

 É altruísta de uma forma incondicional

Ficando a certeza que estava a nossa espera

Sendo nossa eterna companheira, nessa esfera.

Esbanja fraternidade

Ama viver e a liberdade

Saibam que nem mesmo Deus, dela abriu mão.

Para si, o tomou.

Ele e Enoque são amigos de coração

E o Criador não pensou duas vezes

E o amigo arrebatou

Sendo felizes

E a verdadeira amizade se fez divina

Que jamais nos falte em nossa sina
 

Valdomiro Da Costa 17/07/2011

 

E ANDOU ENOQUE COM DEUS; E NÃO SE VIU MAIS; PORQUANTO DEUS PARA SI O TOMOU. Gênesis 5:24

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 18/07/2011
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T3103321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.