Amizade

Se mudar de cidade

Moradia, idade

Viajar para outro país

Será que serei mais feliz?

Sem ter a amizade

Do amigo que sempre quis?

Por tanto, apesar do, entretanto

Dos acertos e dos enganos

Meu amigo esteja sempre comigo

Pois você é mais que um irmão

E estará sempre no meu coração

Onde quer que eu vá

Em qualquer lugar

Que eu possa estar

O melhor lugar é

Sempre será

Onde você estiver

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 19/07/2011
Código do texto: T3104931
Classificação de conteúdo: seguro