Amar 
 


Se for loucura amar...
Então, confesso sou louca

Sou louca por gente
Sem distinção de raça e cor
De todos os continentes

Sou louca por aqueles:
Que falam,
Que calam
Que se defendem
De uma sociedade
Imunda e repelente


Sou louca por Júlio e João
Trago-os no meu olhar,
Quando não, no coração.

Sou louca por versos,
Alexandrinos e suas variações
Sou louca por músicas
Eruditas e populares

Sou louca pelo amor
Sem ele não sei viver
Só ele é o causador
Da minha eterna dor

Sou louca pelo meu Brasil,
Pela minha raiz, minha família,
Meus amores e amigos. 
 

Tenham um feliz dia do AMIGO!