Amizade
Amigo você se foi
Sem nada falar, nada precisava dizer
Foi fácil notar, que você estava a sofrer
Sabíamos que aquele rompimento
Trar-nos-ia sofrimento,
Mas se assim queria o destino
Separar dois amigos íntimos
Que sempre se prezaram
E a todos confessaram
Uma amizade incontestável
Não havia o que fazer
A não ser obedecer
E seguir cada qual seu caminho
Para quem saber em qualquer dia
E lugar, quem sabe lá pela velhice
Outra vez encontrar, para com muita alegria
Nossa amizade ainda mais fortalecida
Pelo resto de nossas vidas
Se perpetuar