UMA AMIGA QUE SEMPRE SERÁ ESPECIAL !



Não guardo na memória
O dia que nos conhecemos
Penso ter sido em outra vida
Nosso encontro, nessa existência
Foi programado pelos anjos
Pois, tinhamos algo importante a construir
Que beneficiaria muitas pessoas

Nossa amizade criou elos fortes
Entrelaçados por semelhanças e afinidades
Nossas almas caminhavam mais próximas
Quanto mais a estrada se fazia pedregosa
Assim resolutas e sintonizadas no ideal maior
Mudanças estruturais plantamos
A colheita foi assistir o trabalho se qualificar
Tomar horizontes preciosos e seguir em frente

Um dia um vento forte e diferente
Soprou entre nós
Fez-me mirar outros horizontes
Mas a você não chegou a tocar
Deixando-a no mesmo lugar
Então nossos caminhos se bifurcaram
Mas sem perder o foco do grande ideal

Os dias, os meses, seguiram...
Ver não te vejo
Ouvir não te ouço
Notícias suas não tenho
Mas em meu coração
Você permanece
Ventos mudam as direções e caminhos
Mas nunca sentimentos sinceros


Lenapena
Enviado por Lenapena em 20/07/2011
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3107319