ENTRE AMIGOS

Braços que abraçam e  mãos que afagam

Olhos pra chorar juntos nas horas difíceis
Bocas que se agitam
 Para um sorriso contido na alma...

A alma  que vibra um momento de alegria

Amigos verdadeiros aqueles que sabem
Quando teus olhos pedem um agrado,
 Aqueles que respeitam tuas diferencias,
 Defeitos e limites...

Um amigo oferece um ombro

Um amigo brinda pelo outro
 Troca segredos sem medos...
Amigos compartilham prazeres e momentos tristes...

Algumas pessoas chegam e se vão

 Muitas vezes rápido de mais
 Outras se afastam e não regressam
 Outras permanecem de alguma forma
 Pra sempre ao nosso lado
 Outras ficam e vibram, gritam, choram e rir unidos ...

São estas que Compartilham cada sinal

Que o passar do tempo deixa em nossa vida.
 Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 20/07/2011
Código do texto: T3107695
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.