AMIGO...ME DÁ UM ABRAÇO!

Sabe, meu amigo!...
É muito importante que estejas aqui presente
Tão importante que ...
Talvez eu não consiga expressar com palavras
O quase indescritível prazer deste momento.
Desse nosso reencontro!...

Porém não me custa tentar te dizer
E passar ao papel tamanha emoção
E é por isso, meu amigo, que eu acredito e...
Assim,... a redigir me atrevo
Nestas simples linhas nas quais descrevo
O motivo maior de sentir neste dia
Tão radiante alegria

Porquê !...
É como orvalho na relva...quando dia amanhece!
É como brilho de luar...nas águas calmas do rio!
É como raio de sol...após cessar a tormenta!
É como arco-íris...depois de uma chuva forte!

Assim !!!
Na mistura disso tudo
E de todas as coisas mais belas do mundo
Forma-se a maravilhosa simbiose chamada “conviver”

Numa condição que nos traz a certeza
Da intensidade do amor sem barreiras
E na convicção !!!...
Que perante Deus e a natureza
Somos todos irmãos!
Por esses motivos e...
Pelo sentimento que hora nos envolve,
Quero finalizar esta explanação que te faço
Ao te pedir que:
Manda dai ... e me dá....
Um energizante e... inesquecível abraço!!!

      Este poema foi apresentado em Bento Gonçalves, quando da reunião de Poetas Del Mundo . Resolvi republicá-lo para homenagear a todos que fazem parte do "Recanto", por ser hoje:  o dia do amigo. 

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3107827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.