DIA DA AMIGA...
 
Havia uma chuva de amigos
hoje
porque era o Dia do Amigo...
esse
amigo com A maiúsculo
bem grande.
 
Ah...vem e me dê um abraço
amigo
e vamos comemorar esta
bela data
porque uma amizade tem de
ser alegre
e trazer sempre nos olhos
muito otimismo.
 
Mas justo no momento em
que escrevia isto
ela apareceu....triste...triste...
decepcionada,
porque havia um alguém que
lhe trouxera
apenas muitas mágoas em seu
coração.
 
Ela me abraçou e senti no
meu rosto
aquelas lágrimas que eram
as delas
ainda quentes...e que iam
rolando, rolando.
 
Abracei-a mais forte...muito
mais forte,
e meu coração se uniu em
seu sofrer.
Nossos corações batiam
mais acelerados.
 
Sua emoção e tristeza me
invadiram
e eu queria dizer algo, mas
não conseguia,
porque todas nossas palavras 
calaram-se.
 
E num silêncio que nos cobria
como um manto
ficamos ali...abraçados por muito
tempo.
Depois ela se foi...sem dizer
uma palavra.
 
E eu também não precisei dizer
nenhuma,
porque apenas a nossa amizade
bastava..
Ainda a vi seguindo por aquela
longa rua.
 
Logo ela desapareceria de
meus olhos,
mas nunca de meu coração...
 
Nós eramos amigos mesmo
para a
alegria e a tristeza !
 
Nossa !!! Que emoção...
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull - 20-07-11 em SP
cseagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o