Flores para os amigos


Amigos já se faz noite

Mas vim deixar estas flores

Com o meu carinho

Neste dia que espero ter sido

Um dia maravilhoso

Bjos a todos


Eudalia.
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 20/07/2011
Código do texto: T3108292
Classificação de conteúdo: seguro