_ GOSTAR E AMAR - ( para neurinha) 

Presente  do  meu querido AMIGO  Ricardo Mascarenhas ...
Amei Rica_ obrigada pelo carinho e amizade.. adoro você.
Beijo ENORME...


  GOSTAR E AMAR 


Amar e gostar... 

Está dentro de mim!

Sim,

A música pulsa no máximo

A levar-me pela vida afora.

Posso ser uma borboleta ou um

Gorila virtual que canta e

Adora chocolate com pipoca!

Gostar e amar,

Amar e gostar...

O cinema numa tela de pintura,

Surreal,

Feito assim uma deliciosa salada de

Frutas com creme de leite,

Ornada de girassóis

Com beijos de

Morangos!

Adoro essa parceria em minha pele

Do jeans e da camiseta,

Branca como o mundo...

Feito poesia gostosa de se ler,

De se lamber como um

Pirulito de tangerina,

Como um passeio

Ao parque para

Tomar café ou

Chimarrão,

Suco de laranja,

Peixe ostra ou

Camarão...

Falar como um papagaio,

Ouvir o Bono ou Stones

Mas o Cold é play!

Adoro lembrar que Ele

Sempre está comigo e

Com aqueles a quem

Amo e gosto,

Porque amar e gostar

Está dentro de mim!



Este texto é dedicado a poetisa e amiga ( Neurinha) Neura
e inspirado no seu  eclético  perfil mais que original.
Abraços minha amiga!


Ricardo Mascarenhas





 *  *  *  

 
🌺🌼 Neura 🌺🌼
Enviado por Neura em 21/07/2011
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T3108823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.