Amizade com a poesia

Dê a mão para a poesia...

ela precisa saber que é amada...

Este poema diz que lhe quer,

como se anseia oferecer rosas...

A poesia é amada, ela é querida...

e necessita de afagos sobre os cabelos...

O poema deseja-lhe tudo de bom,

mas só almejar é pouco, é preciso dizer,

é necessário fazer algo em prol da poesia mais linda...

É importante escrever algo, fazer alguma coisa bela...

tal como fazer-lhe declarações de amor.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 22/07/2011
Código do texto: T3111700
Classificação de conteúdo: seguro