Final de semana!

Num lindo final de semana

Eu colhi flores do meu jardim

E pude fazer meu festim!

Na sala exalava perfume majestoso

E me senti assim como que evolando

Em ciranda faziam me esses afagos

Desfolhavam pra mim num agrado!

Em pétalas alvas, alvas como um dia nevando

E meu coração foi sonhando

Num paraíso fui levada

E só flores pra mim tinha

Eram de espécies tão diferentes!

Mas num jardim em separado

Encontrei tão solitário

Cravo, triste apaixonado!

Dei-lhe minha mão

E ele sem mais sentir solidão

Encostou suas mãos nas minhas!

Em verde se tornaram suas folhas,

e pétalas tão murchas começaram a

Se revigorar!

Num instante começamos

Um recinto novo enfeitar!

Finais de semana agora

Passaram a ser perfumosos

Pois contigo ao meu lado

Sou flor eternamente olorosa!

Num arranjo bem perfumoso

Balsamizaremos corações

entristecidos que por lá apareçam

e lhe traremos olores perfeitos de união!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3113126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.