RUMOS DIFERENTES

Amigo,

um dia em que nossos caminhos

tomarem rumos diferentes,

não deixe que a distância entre a gente,

apague os rastros de alegria

e de lindos momentos de partilha.

Me guarde sempre num cantinho

do seu coração,

porque a estrada do viver

tem tantas surpresas boas

como de desilusões.

Nossas doces e ternas lembranças

suavizarão tua jornada,

e se hesitar, pense na nossa alegria,

esta servirá de lamparina

para a direção mais apropriada.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 24/07/2011
Código do texto: T3116483