Meu Carinho.... 

Muita gente não entende a minha ligação com você
O meu olhar brilhante e muitas vezes até,
Fascinante, deixa no ar algo por acontecer.
 
Mas o que poucos não compreendem 
E o que de fato agente sente! Uma grande amizade 
Uma verdade para se dizer,  bom amigo é você.
 
 
Meu caro e verdadeiro amigo,  único 
Coisa que não consigo é ficar sem orar por  você.
 
 
Meu carinho é um carinho amigo, traz no peito  um so pedido,
Nunca me faça de ti esquecer, levarei sua imagem em minha,
lembrança...mesmo aquelas que já não temos do tempo de criança.
 
Eternamente serão as lembranças...Vividas.
Que nunca vai me deixar de ti esquecer.

  Meu bom amigo...
Um lugar na alma sempre tem você!
                            
Maggel
Enviado por Maggel em 25/07/2011
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T3117533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.