Rotina

Ah! Rotina cruel e inexpressiva...

que faz que eu tenha que fazer quase as mesmas coisas...

gostaria de pintar um quadro novo,

andei pintando a semana passada,

mas sem muita vontade...

há encomendas e costumo demorar...

gosto de fazer o melhor possível dentro da minha arte...

não vivo disso, mas acho importante caprichar...

Domingo visitando minha irmã mais nova...

Não critico que a rotina seja dura em si mesma...

nem que seja má... mas às vezes...

dá vontade de viajar para longe,

fugir de si mesmo...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 25/07/2011
Código do texto: T3117887
Classificação de conteúdo: seguro