A VOCE MEU AMIGO

A Você Meu Amigo

A você meu amigo

Que carrega no peito o amor

E caminha sempre comigo

Que todos os dias

Troca sua emoção

Com tudo que é afago

Do meu coração

A você que rima poesia

Que sai de mãos dadas comigo

Mesmo se a noite estiver fria

Que anda comigo na tempestade

Não importa se na minha

Ou na sua cidade

A você que olha pro céu

E vê a mesma lua que eu

Que sente o mesmo gosto de mel

E sabe com exatidão

Onde a nossa estrela se perdeu

A você que vem e me encanta

E comigo canta a paz

Levantando a bandeira do amor

Que o vento não rasgará jamais

A você que muitas vezes

Não vejo o seu rosto

Mas sinto em sua poesia a alma

E entendo perfeitamente seu gosto

E isso me traz tanta calma

A você eu dedico esse post

Que não tem intenção de ser poesia

Apenas um muito obrigado

E dividir com você mais essa alegria

A você que toca as páginas do Livro

E carrega de mim o amor

Eu roubo do seu semblante um sorriso

Mas deixo pra ti uma flor

Eu só peço uma coisa a você meu amigo

Que nesse sentimento profundo

Jamais se afaste de mim

Ou afaste de mim o seu mundo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/07/2011
Código do texto: T3119117
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.