Preciso de um amigo

Hoje estou entristecido

Sozinho, precisando de um amigo

Um amigo de verdade

Que me aceite como sou

Com defeitos e vaidades

Que nada exija, cobre ou peça

Escute, reflita, acompanhe, perdoe

Sem ciúme, sem inveja

Não critique, ensine

Mostre caminhos a seguir

Siga ao meu lado

Seja o meu amparo

Um farol a me guiar

Que me carregue

Quando não puder andar

De noite me dê seu colo

Para descansar

Guarde meu sono

Esteja presente em meus sonhos

E venha com um sorriso, de amigo

Na manhã me despertar

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 26/07/2011
Código do texto: T3120061
Classificação de conteúdo: seguro