A AMIZADE

A amizade

É mais do que lealdade...

Precisa de verdade;

É o símbolo da humanidade.

É um dos meios pelo qual o homem,

A Deus agrade,

Tem que ser o que nos consome.

É símbolo de humildade...

Do outro se exige a capacidade,

De viver com privacidade,

Não usar a perversidade

Porque com isso o amor e a paz somem,,

E pode surgir a maldade,

E o mal pode ser que nos perturbe.

Por isso, preste atenção,

E escute depois faça,

Sua consideração,

E de ouvir não esqueça,

PORQUE AMAR É DOAÇÃO...

Embora nem todo ser mereça,

Mas a amizade é dom da criação,

Por isso, ame!

O seu irmão...

E do amor posse tome,

Guarde o amigo no coração,

Lembre-se do homem que o mal não tomba,

E da força que nos engloba,

E que a maior benção.

Cícero Leeite
Enviado por Cícero Leeite em 26/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3120617
Classificação de conteúdo: seguro