Sou pequena

Você sabe que sou pequena

e que preciso do seu carinho

pra sempre

Então é só você vir

para perto

de mim:

Euforico.

Somos tão jovens

e tão velhos.

Você sabe canções

eu sei palavras.

Nós somos tão precisos:

queremos tanto um ao outro.

Tenho sorte de ter você aqui

comigo.

Você,

só você pode me ajudar.

Eu sou tão pequena,

frágil

e má.

Me dê sua mão,

te afago.

Me dê seu abraço.

Me dê seu amor.

Eu quero você.

Você é alguém pra mim.

Alguém que não quer apenas benefícios.

Você se doa

mesmo que doa.

Fique!

Eu quero.

Fique.

(me respire)

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 28/07/2011
Código do texto: T3123427
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.