Pessoas Amigas

Quem é assim, mesmo que torça para outro time...

você considera a gentileza, a compreensão...

quem é amigo e amiga, pode-se ter um irmão, uma irmã...

talvez possa desabafar seus sentimentos, sem receio

de serem julgados precipitadamente...

quem sabe possa falar do que sente,

sem medo de ser censurado...

mesmo que seja uma pessoa argentina,

alguém do Uruguai ou Paraguai,

será sempre bem-vinda no rol de amigos...

seja quem for, que almeje dialogar sobre qualquer assunto...

será algo bom, sempre...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 28/07/2011
Código do texto: T3124309
Classificação de conteúdo: seguro