UMA SINCERA AMIZADE
Maria Tomasia

 
Uma sincera amizade,

é  difícil de se  encontrar,

mas, quando ela se instalar...

Tem que ter sinceridade.

É delicada como uma flor,

que precisa ser bem cuidada.

É haver muita cumplicidade

Como acontece no amor.
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 29/07/2011
Código do texto: T3127558
Classificação de conteúdo: seguro