O inicio de uma amizade

 
Como um anjo você apareceu
Não sei bem como, mais agora presente
Senti uma sintonia grandiosa
Ao se comunicar com você
Parecia que já me conhecia
Sabias de todas as minhas dores
E sabias como poderias evitá-las
Como um anjo da guarda, me orientou
És bela em suas palavras
Ah!Como me aliviei ao te escutar
Guardarei esse contato em meu coração
E aguardarei o dia do encontro
Desse anjo que me fez sorrir
Por um simples estante
 

 
Obs:dedico essa poesia para uma grande amiga que mesmo sem conhecê-la
Admirei a grandeza de pessoa que és...obrigada por tudo MILENE RAIO

 
Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 30/07/2011
Código do texto: T3128238
Classificação de conteúdo: seguro