Grata, Sou Por Sua Amizade, Que Me Dá Tanta Felicidade!!!

Amizade Não Se Acha,

Como Lixo Em Uma Caixa,

Tampouco Em Pacote Igual Bolacha!!!

Amizade Não Se Compra No Mercado,

Nem Na Feira Tal Qual Todo Pescado,

E Não Vem Com Prazo De Validade Marcado!!!

Amizade Não Se Vende Nas Esquinas,

Como São Vendidas: As Maconhas, Cracks e Cocaínas,

Ou Como Fazem Para “Ganhar A Vida” Algumas Meninas!!!

Amizade Não Se Aluga Tal Qual Um Terno,

Ou As Belas Casas De Praia e Inverno,

Nem Mesmo Igual Um Carro Moderno!!!

Amizade É Uma Jóia Preciosa,

Que Quando A Gente Ganha Fica Toda Prosa,

Sem Saber Como Fazer Para Mostrar A Todos, O Quão É Valiosa!!!

Se Tu Amigos Tem

Cuide Deles Muito Bem,

Porque São Presentes De Deus, Meu Bem!!!

Grata, Sou Ao Bom Deus,

Pelos Amigos Que Me Deu!!!

Amigo, Sou Grata A Você,

Por Iluminar Meu Viver!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Amizade é um tesouro,

meus amigos valem ouro...

JPêgas

Merci, Cherie,

Pelos Versinhos Deixados Aqui!!!