Tua presença ...

Sinto tua presença em palavras doces

e perfumadas .

Flor invisível da estrada , a esta chamo de

vida !

Alegria que contagia ,nos teus lábios

sempre a sorrir.

Perfumas com teu carinho , ao expressar

do coração .

Palavras ternas e belas que alegram - me

a razão.

Vens florir o meu jardim com cores de

emoção.

Flor morena...flor mulher...viçosa

alegra no pé .

No meu recanto se faz presente

como magia , traz alegria .

Por as vezes sumir , provoca agonia !

Com carinho Nasser Queiroga ,poeta amigo

que tanto admiro !

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 02/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3133824
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.