Anjo Amigo

Que bom vê-lo novamente

E perceber que nada mudou

Nossa amizade continua a mesma

Desde quando a gente se separou.

Você continua sendo o primeiro

Na parada do meu coração

Meu querido e inesquecível amigo

Que eu adoro de montão.

Sincero e carinhoso

Sensível e bem humorado

Amigo que nem você

Quero sempre ter ao meu lado.

Senti-me muito tristonha

Quando pensei ter te perdido

Agora me sinto feliz novamente

Por encontrá-lo meu anjo amigo.

Sua voz muito grave

Seu jeito brincalhão

Seu largo sorriso

Seu jeito bonachão.

Fizeram de você

Essa pessoa muito especial

Pessoa que eu admiro tanto

Um cara muito legal.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 02/08/2011
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3135282
Classificação de conteúdo: seguro