Presente lindo do nosso querido amigo

Claudio Poeta

Grata querido amigo  

amei..amei..amei...muiiiiito!..Beijo  zïz



Elogio à Simplicidade


Fascina-me a elasticidade,

A autenticidade,

A espontaneidade,

A criatividade,

A majestade...

Da simplicidade!

 

Do natural,

 

Do essencial!

 

Daquilo, que de tão íntimo,

Nada tem de ínfimo!

Navega em todos os céus,

Bem acima dos inaudíveis véus.

É reconhecido pelo peito,

Como perfeito!

 

Aprecio, por demais, a sua transparência...

Leia-se transcendência!

A perfeição

Sendo elogiada em cada grão,

Em toda a manifestação,

Emitida pela vastidão.

 

Generosa sabedoria,

Expandindo harmonia,

Clamando por sensibilidade,

Para perceber a mensagem

Que emana, impunemente dessa paisagem,

Com sua invencibilidade!

 

Tem data marcada, a humana rendição,

Perante os encantos da imensidão!

As mentes estão acordando...

É a interna revolução que vem despontando.

A ilusão do mal está se autodestruindo.

O entendimento está se desobstruindo...

 

O egoísmo,

Com todo seu estrabismo,

Haverá de ser engolido,

Pelo maior sentido

De irmandade

De cumplicidade.

 

O sexo, finalmente, ascenderá à sua justa posição,

Perante esse firmamento,

Transbordante de encantamento,

De máxima celebração

De afetividade,

De admiração e reciprocidade.

 

Tornar-se-ão inúteis, as maquiagens,

As materialistas viagens!

As sensacionais produções...

As máscaras serão encaradas como aberrações!

...Redescobrir o sabor puro do cru...

...O prazer supremo de se viver nu!

 

Para minha amiga

Excelente poetisa

“Neura”

 

Música linda

Mariene de Castro

“Mulher”


http://www.youtube.com/watch?v=Xnli9v5KSkY









imagens*google

...
 
🌼🌼🌼In Memorian🌼🌼🌼
Enviado por Neura em 03/08/2011
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T3136282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.