Amigos,
São laços que nos unem
Através de um olhar
Um simples gesto
Uma palavra solta ao ar
Amigos,
São elos que nos circundam
Sente-se falta quando ausentes
Preenchem um vazio quando presentes
Não conhecem horas, não registram o tempo
São energias que iluminam os momentos
Amigos,
Não depende da fé, da cor, do sexo
Não depende de posição intelectual ou social
São isentos de formalidades e documentos
Todos residem em um espaço intemporal
Onde se crê e não se mede sentimentos.

verita
Enviado por verita em 03/08/2011
Código do texto: T3136580
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.