AMOR DE AMIGOS

O nosso amor é diferente

São poucos amigos

Que se compraram agente

Venho percebendo há algum tempo

Mudou o clima uniu agente

Só resta-me um pensamento

É você que quero namorar

Será certo o que estar acontecendo?

Tudo que faço você está presente

Com tudo isso vem crescendo

Descontrolado desejo aflorado.

Deixando a vida confusa

Perturba minha mente

Será paixão que sofrimento

É intensa dor no peito

Não há amigos

Que se ame como a gente

Se o que sinto é lamento

Não precisa se preocupar

Nem dizer nada

Nunca irei esquece

Perdido amor de amigos.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 05/08/2011
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T3141894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.