ESTES JOVENS QUE ME ENCANTAM!

Este moços novos,

Batalhadores da vida.

Belos e inteligentes,

Mais que amigo, aprendizes. Modesto aprendiz...

Doces meninos cheios de futuro...

As vezes não consigo de deixar admirar-lhes,

Mas que as suas mentes tão sabiamente jovem,

Admirar lhe também o corpo, Perdoe a titia... ando um tanto sozinha!

Mas sem brincadeiras...agora... neste momento.

Es realmente muito lindo... um homem...homem! Tão jovem, homem feito!

Sortuda é a jovem por ti escolhida.

E muito legal, produtivo e sadio...

Estes momentos de encontro e aprendizagem por nós vivido.

Como a magia da troca de aprendizagem...

nos faz vibra preconceito, e você jovem aprendiz,

eu velha Curiosa, estudamos juntos desvendando o mistério dos seres humanos.

Me encanto muito, na real....

Com tanta vitalidade...

Por construíste tão cedo saberes infinitos...

Belo exemplo a seguir;

Tu es, já na flor da idade,

Sem duvida...es belo exemplo a seguir!

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 06/08/2011
Código do texto: T3143010