Pedro-poeta

Meu amigo Pedro poeta,

vou te contar um segredo,

toda vez que eu te leio

me sinto extasiada,

adoro tuas declarações

e tuas lindas toadas !

Adoto-as,penso que são

para mim,fico feliz por

demais,a ponto de dizer

sim...[rs,rs,rs]

Só Fico meio entristecida,

quando diz que vai desistir,

torço pra lua te responder,

para a flor se declarar,

menos pra dama de verde

e pro Palmeiras ganhar!

Pedro,espero que não se importe fiz com carinho,beijos !

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 06/08/2011
Código do texto: T3143637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.