O valor de um amigo

Sentimento profundo de união!

Não estamos sozinhos.

Tenho amigos.

Nós não os escolhemos,

Nos são concedidos como dons e graça de Deus.

São dádivas.

Ter amigos é ter um tesouro.

Ter amigos é no jardim de minha vida,

Existe uma flor, que preciso cuidar, constantemente.

Ter amigos é prolongar laços de afeto.

Ao amigo conto os meus segredos,

Meus projetos,

tristezas,

alegrias,

desilusões.

A ele sou fiel, seja lá o que acontecer.

Mesmo distante, um amigo é sempre amigo.

Algo nos une nos envolve.

Ter amigos é ter uma parte do céu,

Onde de maneira simples,

Deus mostra o seu rosto.

Ricardo Ferreira Silva
Enviado por Ricardo Ferreira Silva em 10/12/2006
Código do texto: T314383
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.