APENAS PORQUE ESTAVAS TRISTE

Porque me disseste que choraste

Tive a súbita e ténue aparição

Das tuas lágrimas desfazendo-se na mão

Que te afagava num gesto amigo e casto.

Porque tu me disseste que sofrias

Criticamos ambos o mundo austero

Transformando a dor e o desespero

Em esperança de sorriso e melhores dias

Por tudo o que me disseste e me dirás

Pela amizade que nos une plenamente

Acredito que um dia compreenderás

Que o amor, quando se ama realmente

Às vezes fere, pisa, machuca e faz

Sentirmo-nos feras e não gente.

Autor foto/Poesia: Josalvespt

ver foto em

http://olhares.aeiou.pt/flores_e_um_sorriso_foto4539159.html

Josalvespt
Enviado por Josalvespt em 09/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3148665
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.