Admiração

Minha admiração enche os olhos

Abre os lábios

Seca a língua

Umedece o coração

Evoca lágrimas e as recolhe

Por fim as deixa rolar...

Sua voz acalma a tortura da vida

Mostra-a sem a capa da hipocrisia

Incentiva a beber a realidade

Para com a falsidade não me engasgar

E sem adeus da felicidade ficar mais difícil a partida

Sua fala não desgasta a esperança já pequena

Antes, conserva-a ainda mais serena

Desmancha a angústia

E acalanta a carne ferida

Pra ela é bálsamo

Em mim seu sussurro é a mais linda representação da vida!