Doce amizade
 
Que olhar, ai aquele olhar
Aquele jeito de menino levado
Mais com uma experiência de vida
Encanta-me, fazendo-me sorrir novamente
Fazendo-me esquecer a desilusão que vivo
Nessa vida que eu mesma procuro para mim mesma
Ao teu lado esqueço a solidão
Ai!Como é bom estar perto...
O seu carinho sua atenção
Sua foz soa como melodias em meus ouvidos
Que me tranqüiliza, e me faz pensar mais em mim
Ao teu lado vejo uma luz divina, como um anjo
Que apareceu em minha vida
Ai!Como são bons esses momentos
Quando não estas ao meu lado
Fecho os meus olhos e imagino
Cada aventura e alegria
Que podemos passar juntos
Ai!Como gosto da nossa amizade
Uma amizade que desejo
Para o resto da minha vida

 
 
Obs:as vezes quando estamos em um momento ruim da vida,como se nada mais tivesse saída
A não ser a tristeza, e desilusão, Deus coloca pessoas em nossas vidas para que acordamos e percebemos que a vida é para ser vivida e não lamentada,coloca pessoas que nos da uma sacudida em nossos pensamentos e desejos...agradeço a Deus por me colocar essa pessoa em minha vida,posso dizer o tão bem que ele esta fazendo para mim...
De um dia triste e desanimada, para outro cheio de alegria e realização... Lucas te adoro

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 11/08/2011
Código do texto: T3152946
Classificação de conteúdo: seguro