Têm Pessoas Que São Anjos

Têm pessoas que são realmente maravilhosas, e nos surpreende cada dia.
Têm pessoas que é encanto e amor.

Têm pessoas que nos enche de calor e carinho.
 
Têm pessoas que são verdadeiros presentes,são anjos.

Têm pessoas que não vimos, não tocamos, não abraçamos,

mas sentimos o calor do abraço da verdadeira amizade e do carinho.
 
Têm pessoas que preenchem nossos vazios da alma com alegria.
Têm pessoas que mesmo elas estando com astral em baixa nos
traz ânimo e inspiração.
 
Têm pessoas que com poucas palavras nos entende e nos atende.

Têm pessoas pequenas que são grandes de alma, outras que são os
dois ao mesmo tempo.
 
Quem disse que não se pode cativar um amigo desconhecido?

Quem disse que não podemos amar o desconhecido?
Quem disse que é impossível amar o que não se vê?
É nas pequenas coisas, nos pequenos gestos, que toca
profundamente o nosso interior.
É assim que conhecemos a grandeza de uma alma e
de um grande coração.



16/10/2005