JARDINS E BORBOLETAS

Quando nascemos

somos colocados em um grande jardim

que é a nossa familia ,pois é ela que nos ensina

com muito carinho a regar esse grande jardim para atrair

borboletas para nosso jardim que é nossa vida , pois as borboletas representa as coisas boas da vida ,sem esquecer de retirar as ervas daninhas que insistem em crescer em nosso jardim,e retira-los com muito cuidado. os espinhos as vezes machucam....

Quando nos tornamos adultos

aprendemos regar nosso proprio jardim

que é nossa vida e tentamos encontrar alguém

para nos ajudar a regar nosso jardim é tornamos dois jardins

em um só ,então surgem varias plantinhas que sao nossos filhos

e cabe aos pais também ensina-los a regar os seus proprios jardins ..

A vida é um grande jardim

cabe a nos aprender a rega-la com amor ,

tirando as ervas daninhas que aparecem é

crescem em nosso jardim se não tivermos atento.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 14/08/2011
Código do texto: T3159160