MÃE DO REIZINHO ARTHUR

Tua meiguece que me encanta
pois, és exuberante...
Como o desabrochar de uma rosa bordô aveludada...
Que mesmo sendo tocada
Embeleza e perfuma o ambiente...
Aceitou a maternidade...
Topando a parada de criar o rei Arthur...
Com esse compromisso que DEUS te concedeu
Elegantemente vais Tu...
Cumprindo a missão de educar o reizinho Arthur...
Entre deveres da escola...
Brinca o rei com sua bola,
Com a meiguece da mamãe...
Arthur tem hora para tudo
Mas, utiliza como escudo
O brinca com emoção...
Sapequinha como é...
Entre o prato e a colher...
Pois, na hora da comida
É sempre aquela "briga"
Porque Arthur não quer não...
Não é hora é brincar,
A hora é de se alimentar...
Mas, Arthur não quer saber...
A meiguece de mamãe...
Faz o reizinho relaxar...
E aí sim,
Consegue o rei se alimentar.
Ufa, mas uma tarefa cumprida...
E assim, vai a meiga Renatinha entre a Odontologia;
Ser esposa,
E a missão de ser MÃE.
Mas, também não é para qualquer uma
Ser MÃE do reizinho Arthur.

Dedico: Renatinha e reizinho Arthur (Amo Vocês)
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 15/08/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3161551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.