a foto google é de uma avenida da cidade de Piedade
onde morei durante minha infância.


O AMOR E A AMIZADE


Eles se viram num dia ensolarado
Ele, O amor, ela A amizade...
Ele com sua doçura e paixão
Ela com seu carinho e dedicação..

Começaram a se comunicar
Faziam tantas confidências,
Era tanta luz e inocência!
Mas ele a queria encontrar...

Quem sabe à sombra da cerejeira
Ou de uma frondosa amoreira
À beira de um caudaloso rio
Em dia de calor ou mesmo no frio..

E ela lhe explicava com carinho
Que não queria compromisso
Já havia alguém em seu ninho
E ficava preocupada por isso

Ele, o amor então se recolhia
Dentro do peito tentava se conformar
E tantos poemas fazia
Para assim melhor se aliviar...

E o tempo lentamente ia passando
A amizade com o amor caminhando
Nas altíssimas esferas do luar!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

O ENCONTRO DO AMOR E DA AMIZADE
Christiano Nunes

O amor e a amizade se encontraram
E formaram u'a linda parceria
Um ao outro proporcionando alegria
E um belíssimo casal formaram.

O amor chorou de tanta emoção
Ao chegar e abraçar sua amizade
Foi um sentimento puro, de verdade
Que tocou profundo o seu coração.

Choros, risos e bastante euforia
Foi a marca desse bonito episódio
Um lindíssimo e majestoso dia.

Caíram lágrimas de felicidade
Que foram trocadas de um para outro
Belo encontro do amor e da amizade


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/08/2011
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3164820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.