AMIZADE VIRTUAL

Recentemente li um texto, de uma grande poetisa, que falava sobre amizade virtual.

Acho que no fundo ela não acreditava que isso pudesse ser real...

Isso realmente me impressionou!

Até então eu não havia sequer parado para pensar...

No entanto, agora estou aqui,

E sobre o Mundo Virtual resolvi “poetar”...

Um Mundo sensacional.

Que já faz parte da minha vida!

Fiz amizades sem igual...

Nunca me senti perdida!

Tenho irmãs e irmãos

Que eu nunca encontrei!

Até prima de coração

Neste mundo eu achei!

Se devemos ter cuidado?

Claro que sim! Disso eu sei!

Nem todos são confiáveis...

Mas neste mundo encantado,

Muito mais do que pensei,

Tem pessoas formidáveis!