MOMENTOS POETICOS,,,

Senhor ajuda-me

a ser amante da alegria ,

a valorizar o sorriso, para

que eu possa viver momentos

poeticos com meus amigos e mesmo

que eles me magoem eu tenha maturidade

para perdoa-los e se eu magoa-los possa lhes

pedir perdão, permite também que os desafios de

minha vida sirva para lapidar minha vida aqui na terra..

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 21/08/2011
Código do texto: T3172975