Pensei que era amizade.

Pensei que era amizade.

Eu acreditei na nossa amizade.

Eu pensei que era de verdade.

Pensei que em nossa amizade havia sinceridade.

Porque eu acreditei em suas palavras amigas.

E eu lhe abri meu coração.

Mas, foi tudo em vão.

Porque você traiu profundamente meu coração.

E você jogou nossa amizade no chão.

E agora nada mais resta de toda aquela emoção.

Porque você traiu minha amizade.

E agora nada mais resta de toda aquela amizade: nada, nem mesmo a saudade.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 21/08/2011
Código do texto: T3173443
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.