AMIGOS

Amigos tem

cheiro de alegria,

gosto de parceria,

qual sentimos

com o paladar da igualdade.

Olhar de mansidão,

escuta – nos com coração

um amigo são todos os

sentidos, são pura felicidade.

Amigos não tem cor

porém, colorem nossas vidas.

Não tem sexo,

por serem anjos enviados por Deus.

Nem idade

porque são eternos.

Amigos são cúmplices, sinceros

que se leva no coração pra eternidade.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 26/08/2011
Código do texto: T3183594