BEM PRECIOSO! 

Amizade verdadeira não tem distancia
E nem fronteiras
 
Resistem ao tempo, é incondicional
Para o bem e para o mal
 
Não julgam, escutam, buscam solução
E te estendem a mão
 
Total cumplicidade, em perfeita sintonia
Na tristeza e na alegria
 
O carinho e, o respeito é fundamental
Tem que ser em partes iguais
 
Faz parte da tua vida, teu dia a dia
Às vezes é mais presente que família
 
Conhecem as suas virtudes e defeitos
Não importa! Ninguém é perfeito
 
Não te enganam com coisas ditas por interesse
Falam sempre a verdade e, te encaram de frente!
 
Uma amizade assim é um bem tão precioso
Que vale e brilha mais que ouro.

 

verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 28/08/2011
Código do texto: T3186934