UM BOMMMM DIA...

UM BOM DIA ...

TODOS ACORDAMOS A DESEJAR ...

MAS COM O PODER QUE NA PALAVRA HÁ ...

QUERO IR ALÉM DE DIMINUTO DESEJAR ...

E COM PALAVRAS VINDAS DO MEU CORAÇÃO ...

EM AMOR PARA O MUNDO DECRETAR ...

QUE HOJE ...

ESSE DIA EM UM BOM DIA VAI SE TRANSFORMAR ...

IRMÃO RECEBA ESTAS PALAVRAS ...

COMO UM BOUQUET DE FLORES ...

QUE JESUS MANDOU EU ENTREGAR A VOCÊ ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 29/08/2011
Código do texto: T3188617
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.