AMIGO SEM ROSTO

MEU AMIGO SEM ROSTO

EU NÃO SEI COMO FAZER

UM POEMA QUE FALE

ALGO SOBRE VOCÊ

SÓ POSSO AQUI COLOCAR

QUE NAS LINHAS QUE ME ESCREVE

PARECE PESSOA BOA

MESMO QUANDO SE ATREVE

A FAZER DE UMA VEZ

AS PERGUNTAS QUANDO FAZ

MESMO ASSIM, OBRIGADA

PELA SUA AMIZADE

QUE POR MERA CASUALIDADE

O DESTINO FOI QUEM QUIS

QUE NOS ENCONTRÁSSEMOS NO SITE

PARA QUE EU PUDESSE LER

SUAS PALAVRAS GENTIS! (LILICYS)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 30/08/2011
Código do texto: T3190014
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.